タイトル
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もっとおいしくなる超・冷凍術
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タイトルヨミ
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モット/オイシク/ナル/チョウ/レイトウジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Motto/oishiku/naru/cho/reitojutsu
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サブタイトル
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野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/クダモノ/ニク/ギョカイルイ/カコウ/ショクヒン/オカズ/カンブツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/kudamono/niku/gyokairui/kako/shokuhin/okazu/kanbutsu
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著者
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西川/剛史‖著
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著者ヨミ
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ニシカワ,タカシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西川/剛史
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著者標目(ローマ字形)
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Nishikawa,Takashi
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著者標目(著者紹介)
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1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
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記述形典拠コード
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110006997330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006997330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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洋泉社
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出版者ヨミ
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ヨウセンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yosensha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8003-0930-3
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ISBN(10桁)
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978-4-8003-0930-3
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16024583
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8738
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出版者典拠コード
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310000200960000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ニモ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1963
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160513
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一般的処理データ
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20160506 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160506
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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