| タイトル | もっとおいしくなる超・冷凍術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/オイシク/ナル/チョウ/レイトウジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/oishiku/naru/cho/reitojutsu |
| サブタイトル | 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ニク/ギョカイルイ/カコウ/ショクヒン/オカズ/カンブツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/kudamono/niku/gyokairui/kako/shokuhin/okazu/kanbutsu |
| 著者 | 西川/剛史‖著 |
| 著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川/剛史 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Takashi |
| 著者標目(著者紹介) | 1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。 |
| 記述形典拠コード | 110006997330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006997330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 洋泉社 |
| 出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yosensha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8003-0930-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8003-0930-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| TRCMARCNo. | 16024583 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8738 |
| 出版者典拠コード | 310000200960000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ニモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1963 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160513 |
| 一般的処理データ | 20160506 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160506 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |