トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル もっとおいしくなる超・冷凍術
タイトルヨミ モット/オイシク/ナル/チョウ/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/oishiku/naru/cho/reitojutsu
サブタイトル 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ニク/ギョカイルイ/カコウ/ショクヒン/オカズ/カンブツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/niku/gyokairui/kako/shokuhin/okazu/kanbutsu
著者 西川/剛史‖著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
著者標目(著者紹介) 1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yosensha
本体価格 ¥1200
内容紹介 おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8003-0930-3
ISBN(10桁) 978-4-8003-0930-3
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16024583
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8738
出版者典拠コード 310000200960000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ニモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1963
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160513
一般的処理データ 20160506 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160506
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ