
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293124 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 カ | 一般書 | |||
| 21157638 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 カ | 一般書 | |||
| 32215391 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 カ | 一般書 |
| タイトル | 男めし入門 |
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| タイトルヨミ | オトコメシ/ニュウモン |
| サブタイトル | 60からの手習い |
| サブタイトルヨミ | ロクジュウ/カラ/ノ/テナライ |
| サブタイトル | まずは昼ごはん! |
| サブタイトルヨミ | マズ/ワ/ヒルゴハン |
| 著者 | 加藤/和子‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,カズコ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | ハンバーグ、肉じゃが、鶏のから揚げ、とんかつ、オムライス…。60代以上の男性料理教室で「おいしかった」「また作りたい」という声が多かった、選りすぐりのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299678-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
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<加藤/和子‖著>
1942年生まれ。群馬県出身。フードアドバイザー・料理研究家・料理教室「トマトの部屋」主宰。『KATSUYOレシピ』のサイト運営にも携わる。
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