| タイトル | 男めし入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトコメシ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otokomeshi/nyumon |
| サブタイトル | 60からの手習い |
| サブタイトルヨミ | ロクジュウ/カラ/ノ/テナライ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rokuju/kara/no/tenarai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 60/カラ/ノ/テナライ |
| サブタイトル | まずは昼ごはん! |
| サブタイトルヨミ | マズ/ワ/ヒルゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mazu/wa/hirugohan |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 加藤/和子‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Kazuko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 1942年生まれ。群馬県出身。フードアドバイザー・料理研究家・料理教室「トマトの部屋」主宰。『KATSUYOレシピ』のサイト運営にも携わる。 |
| 記述形典拠コード | 110004962030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004962030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | ハンバーグ、肉じゃが、鶏のから揚げ、とんかつ、オムライス…。60代以上の男性料理教室で「おいしかった」「また作りたい」という声が多かった、選りすぐりのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299678-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299678-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.8 |
| TRCMARCNo. | 16042820 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201608 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1978 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160902 |
| 一般的処理データ | 20160826 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160826 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |