
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52183848 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 シ | 一般書 | 
| タイトル | ジビエ・バイブル | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/バイブル | 
| サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで | 
| サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ | 
| 著者 | 川崎/誠也‖著 | 
| 著者ヨミ | カワサキ,セイヤ | 
| 著者 | 皆良田/光輝‖著 | 
| 著者ヨミ | カイラダ,コウキ | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 著者 | 有馬/邦明‖著 | 
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ | 
| 著者 | 谷/利通‖著 | 
| 著者ヨミ | タニ,トシミチ | 
| 著者 | 手島/純也‖著 | 
| 著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ | 
| 著者 | 湯澤/貴博‖著 | 
| 著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ | 
| 著者 | 高橋/雄二郎‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ | 
| 著者 | 川手/寛康‖著 | 
| 著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 本体価格 | ¥3200 | 
| 内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6106-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| 
                        <川崎/誠也‖著>
                         
                        六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
                         | 
| 
                        <皆良田/光輝‖著>
                         
                        神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
                         |