| タイトル | ジビエ・バイブル | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/バイブル | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Jibie/baiburu | 
| サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで | 
| サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yacho/kuma/shika/inoshishi/usagi/sozai/no/atsukaikata/kara/ryori/made | 
| 並列タイトル | La Bible Du Gibier | 
| 著者 | 川崎/誠也‖著 | 
| 著者ヨミ | カワサキ,セイヤ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川崎/誠也 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasaki,Seiya | 
| 著者標目(著者紹介) | 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 | 
| 記述形典拠コード | 110002127460000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002127460000 | 
| 著者 | 皆良田/光輝‖著 | 
| 著者ヨミ | カイラダ,コウキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 皆良田/光輝 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kairada,Koki | 
| 著者標目(著者紹介) | 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。 | 
| 記述形典拠コード | 110007053830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007053830000 | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木/徳彦 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko | 
| 記述形典拠コード | 110005122330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005122330000 | 
| 著者 | 有馬/邦明‖著 | 
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有馬/邦明 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Arima,Kuniaki | 
| 記述形典拠コード | 110006255180000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006255180000 | 
| 著者 | 谷/利通‖著 | 
| 著者ヨミ | タニ,トシミチ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 谷/利通 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tani,Toshimichi | 
| 記述形典拠コード | 110006557170000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006557170000 | 
| 著者 | 手島/純也‖著 | 
| 著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 手島/純也 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Teshima,Jun'ya | 
| 記述形典拠コード | 110007053840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007053840000 | 
| 著者 | 湯澤/貴博‖著 | 
| 著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 湯澤/貴博 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yuzawa,Takahiro | 
| 記述形典拠コード | 110006281350000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006281350000 | 
| 著者 | 高橋/雄二郎‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雄二郎 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Yujiro | 
| 記述形典拠コード | 110006281330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006281330000 | 
| 著者 | 川手/寛康‖著 | 
| 著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川手/寛康 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kawate,Hiroyasu | 
| 記述形典拠コード | 110006473600000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006473600000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha | 
| 本体価格 | ¥3200 | 
| 内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6106-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6106-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 | 
| TRCMARCNo. | 16043623 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 | 
| 出版者典拠コード | 310000187470000 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| 図書記号 | ジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1978 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20160902 | 
| 一般的処理データ | 20160831 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160831 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |