ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52183848 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 シ | 一般書 |
タイトル | ジビエ・バイブル |
---|---|
タイトルヨミ | ジビエ/バイブル |
サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ |
著者 | 川崎/誠也‖著 |
著者ヨミ | カワサキ,セイヤ |
著者 | 皆良田/光輝‖著 |
著者ヨミ | カイラダ,コウキ |
著者 | 藤木/徳彦‖著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者 | 有馬/邦明‖著 |
著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
著者 | 谷/利通‖著 |
著者ヨミ | タニ,トシミチ |
著者 | 手島/純也‖著 |
著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
著者 | 湯澤/貴博‖著 |
著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
著者 | 高橋/雄二郎‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
著者 | 川手/寛康‖著 |
著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6106-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
<川崎/誠也‖著>
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
|
<皆良田/光輝‖著>
神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
|