
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12221367 | 豊平分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 |
| タイトル | 素材まるごと使いきりクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/マルゴト/ツカイキリ/クッキング |
| サブタイトル | Let’s enjoy recycle cooking |
| サブタイトルヨミ | レッツ/エンジョイ/リサイクル/クッキング |
| 著者 | 福井/幸男‖著 |
| 著者ヨミ | フクイ,ユキオ |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 野菜や果物のクズ、魚の骨、毎日の残り物…。「いらないもの」が「おいしいもの」に大変身! プロが教える簡単リサイクルレシピ108を収録。「家計の貯金箱」である台所のゴミ箱から、ヘソクリ20万円をめざせ! |
| ISBN(10桁) | 4-413-06398-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<福井/幸男‖著>
1947年大阪府生まれ。大鉄工業高等学校卒業。奈良調理製菓専門学校日本料理専任教授、ゴミゼロネット大阪理事。「EFF21の会」を設立し、リサイクル料理の普及活動を展開する。
|