| タイトル | 素材まるごと使いきりクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/マルゴト/ツカイキリ/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/marugoto/tsukaikiri/kukkingu |
| サブタイトル | Let’s enjoy recycle cooking |
| サブタイトルヨミ | レッツ/エンジョイ/リサイクル/クッキング |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Let's enjoy recycle cooking |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rettsu/enjoi/risaikuru/kukkingu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Let's/enjoy/recycle/cooking |
| シリーズ名 | Seishun super books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/スーパー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Seishun super books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/supa/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Seishun/super/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602972200000000 |
| 著者 | 福井/幸男‖著 |
| 著者ヨミ | フクイ,ユキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福井/幸男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukui,Yukio |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1947〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年大阪府生まれ。大鉄工業高等学校卒業。奈良調理製菓専門学校日本料理専任教授、ゴミゼロネット大阪理事。「EFF21の会」を設立し、リサイクル料理の普及活動を展開する。 |
| 記述形典拠コード | 110003390780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003390780000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 野菜や果物のクズ、魚の骨、毎日の残り物…。「いらないもの」が「おいしいもの」に大変身! プロが教える簡単リサイクルレシピ108を収録。「家計の貯金箱」である台所のゴミ箱から、ヘソクリ20万円をめざせ! |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-413-06398-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.7 |
| TRCMARCNo. | 04033842 |
| Gコード | 31394793 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | フソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1380 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040702 |
| 一般的処理データ | 20040702 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |