ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12204660 | 市民館 | 第3フロア | 596 パ | 一般書 | |||
62104158 | 原村 | 閉架1 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 理屈で攻める、男の料理術 |
---|---|
タイトルヨミ | リクツ/デ/セメル/オトコ/ノ/リョウリジュツ |
サブタイトル | 食材と調理法の基本をきわめる |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/ト/チョウリホウ/ノ/キホン/オ/キワメル |
著者 | ラス・パースンズ‖著 |
著者ヨミ | パースンズ,ラス |
著者 | 忠平/美幸‖訳 |
著者ヨミ | タダヒラ,ミユキ |
出版者 | 草思社 |
出版者ヨミ | ソウシシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | レシピ通りは面倒くさい。美味しくできる「しくみ」さえわかってしまえば応用は簡単だ。なぜそうするか、どうなるかを具体的に解説。料理のコツを基礎から納得するための本。 |
ISBN(10桁) | 4-7942-1319-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596 |
<ラス・パースンズ‖著>
『ロサンゼルス・タイムズ』のフードコラムニスト。
|