
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12292929 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 648 ア | 一般書 | 
| タイトル | ソーセージの歴史 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ソーセージ/ノ/レキシ | 
| 著者 | ゲイリー・アレン‖著 | 
| 著者ヨミ | アレン,ゲイリー | 
| 著者 | 伊藤/綺‖訳 | 
| 著者ヨミ | イトウ,アヤ | 
| 出版者 | 原書房 | 
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ | 
| 本体価格 | ¥2200 | 
| 内容紹介 | ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05325-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 | 
| ページ数等 | 188p | 
| 大きさ | 20cm | 
| NDC9版 | 648.24 | 
| 
                        <ゲイリー・アレン‖著>
                         
                        フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
                         |