ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12292929 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 648 ア | 一般書 |
タイトル | ソーセージの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | ソーセージ/ノ/レキシ |
著者 | ゲイリー・アレン‖著 |
著者ヨミ | アレン,ゲイリー |
著者 | 伊藤/綺‖訳 |
著者ヨミ | イトウ,アヤ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05325-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 648.24 |
<ゲイリー・アレン‖著>
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
|