
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21157741 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ウ | 一般書 | |||
| 52184048 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ウ | 一般書 | |||
| 62096755 | 原村 | 閉架1 | 498 ウ | 一般書 | 
| タイトル | 栄養素の通になる | 
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| タイトルヨミ | エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル | 
| サブタイトル | 食品成分最新ガイド | 
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド | 
| 著者 | 上西/一弘‖著 | 
| 著者ヨミ | ウエニシ,カズヒロ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0923-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 | 
| ページ数等 | 262p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.55 | 
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                        <上西/一弘‖著>
                         
                        徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
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