
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293668 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 619 ス | 一般書 | |||
| 32216262 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 619.3 ス | 一般書 |
| タイトル | そば&まちづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバ/アンド/マチズクリ |
| サブタイトル | そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる |
| サブタイトルヨミ | ソバ/オ/マチズクリ/ヤ/チイキオコシ/トノ/カンレン/デ/トラエル |
| 著者 | 鈴木/克也‖編著 |
| 著者ヨミ | スズキ,カツヤ |
| 著者 | エコハ出版‖編集 |
| 著者ヨミ | エコハ/シュッパン |
| 出版者 | エコハ出版 |
| 出版者ヨミ | エコハ/シュッパン |
| 出版者 | 三恵社(発売) |
| 出版者ヨミ | サンケイシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86487-589-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| ページ数等 | 130p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.39 |
|
<鈴木/克也‖編著>
企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。
|