トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

基礎から学ぶ紅茶のすべて 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで

  • かいたひと 磯淵/猛‖著
  • しゅっぱん 誠文堂新光社
  • しゅっぱんねん 2016.11
  • ないよう 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12293574 茅野市本館 一般コーナー 619 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 基礎から学ぶ紅茶のすべて
タイトルヨミ キソ/カラ/マナブ/コウチャ/ノ/スベテ
サブタイトル 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
サブタイトルヨミ オイシク/スル/テクニック/カラ/レキシ/ヤ/サンチ/ノ/ハナシ/マデ
著者 磯淵/猛‖著
著者ヨミ イソブチ,タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2400
内容紹介 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-71638-0
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 255p
大きさ 21cm
NDC9版 619.8

かいたいひと

<磯淵/猛‖著>
1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶専門店「ディンブラ」を開業。紅茶研究家・エッセイスト。著書に「紅茶の教科書」「一杯の紅茶の世界史」など。
このページの先頭へ