トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 基礎から学ぶ紅茶のすべて
タイトルヨミ キソ/カラ/マナブ/コウチャ/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/manabu/kocha/no/subete
サブタイトル 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
サブタイトルヨミ オイシク/スル/テクニック/カラ/レキシ/ヤ/サンチ/ノ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/suru/tekunikku/kara/rekishi/ya/sanchi/no/hanashi/made
著者 磯淵/猛‖著
著者ヨミ イソブチ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 磯淵/猛
著者標目(ローマ字形) Isobuchi,Takeshi
著者標目(著者紹介) 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶専門店「ディンブラ」を開業。紅茶研究家・エッセイスト。著書に「紅茶の教科書」「一杯の紅茶の世界史」など。
記述形典拠コード 110001129650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001129650000
件名標目(漢字形) 紅茶
件名標目(カタカナ形) コウチャ
件名標目(ローマ字形) Kocha
件名標目(典拠コード) 510775800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2400
内容紹介 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-416-71638-0
ISBN(10桁) 978-4-416-71638-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055693
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.8
NDC9版 619.8
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p255
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2016/12/21
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170106
一般的処理データ 20161109 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ