
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26011169 | 岡谷市本館 | 奉仕室(団体) | 596 オ | 一般書 |
| タイトル | 事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジゼン/ジュンビ/ナシ/カエッテ/カラ/サンジップン/デ/ツクレル/バンゴハン/コンダテ |
| サブタイトル | 50献立 |
| サブタイトルヨミ | ゴジュウ/コンダテ |
| サブタイトル | 冷蔵庫openから30分で「いただきます!」 |
| サブタイトルヨミ | レイゾウコ/オープン/カラ/サンジップン/デ/イタダキマス |
| 著者 | 大庭/英子‖著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 材料を切り始めるところから、2品(主菜1品+副菜1品)の献立完成まで、30分以内にできるレシピを紹介。タイムラインがひと目でわかるよう、「30分ダンドリ表」を掲載する。困ったときのストックおかずも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32255-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<大庭/英子‖著>
料理研究家。著書に「基本からよくわかるおいしい豆料理手帖」「ラクラク冷凍レシピ」など。
|