ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62097221 | 原村 | 開架 | 689 キ | 一般書 |
タイトル | フードツーリズムのすすめ |
---|---|
タイトルヨミ | フード/ツーリズム/ノ/ススメ |
サブタイトル | スローライフを楽しむために |
サブタイトルヨミ | スロー/ライフ/オ/タノシム/タメ/ニ |
著者 | 菊地/俊夫‖著 |
著者ヨミ | キクチ,トシオ |
出版者 | フレグランスジャーナル社 |
出版者ヨミ | フレグランス/ジャーナルシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-89479-280-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
ページ数等 | 178p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 689 |
<菊地/俊夫‖著>
筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
|