ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41151851 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 マ 16 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | かぼちゃを塩で煮る |
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タイトルヨミ | カボチャ/オ/シオ/デ/ニル |
著者 | 牧野/伊三夫‖絵と文 |
著者ヨミ | マキノ,イサオ |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 明けても暮れても、食べることを考えている“食いしん坊”画家は、何を好み如何に食べてきたか。きらずまめし、砂肝の前菜、野蕗と鶏、まずいまぐろのおいしい食べ方など、美味探求の記録を絵とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-03047-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
ページ数等 | 213p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.04 |
<牧野/伊三夫‖絵と文>
1964年福岡県生まれ。多摩美術大学卒業。画家。美術同人誌『四月と十月』同人。『雲のうえ』『飛彈』編集委員。著書に「僕は、太陽をのむ」など。
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