タイトル | かぼちゃを塩で煮る |
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タイトルヨミ | カボチャ/オ/シオ/デ/ニル |
タイトル標目(ローマ字形) | Kabocha/o/shio/de/niru |
著者 | 牧野/伊三夫‖絵と文 |
著者ヨミ | マキノ,イサオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/伊三夫 |
著者標目(ローマ字形) | Makino,Isao |
著者標目(著者紹介) | 1964年福岡県生まれ。多摩美術大学卒業。画家。美術同人誌『四月と十月』同人。『雲のうえ』『飛彈』編集委員。著書に「僕は、太陽をのむ」など。 |
記述形典拠コード | 110004413760000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004413760000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 明けても暮れても、食べることを考えている“食いしん坊”画家は、何を好み如何に食べてきたか。きらずまめし、砂肝の前菜、野蕗と鶏、まずいまぐろのおいしい食べ方など、美味探求の記録を絵とともに紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-344-03047-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-03047-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
TRCMARCNo. | 16061803 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
出版者典拠コード | 310000522360000 |
ページ数等 | 213p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
図書記号 | マカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2017/02/05 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1993 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170210 |
一般的処理データ | 20161213 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161213 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |