
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62061582 | 原村 | 閉架1 | 596 シ | 一般書 | 
| タイトル | はじめてでもできるうどん打ち | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/デモ/デキル/ウドンウチ | 
| 著者 | 重田/耕治‖うどん打ち指導 | 
| 著者ヨミ | シゲタ,コウジ | 
| 著者 | 林/幸子‖料理 | 
| 著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ | 
| 出版者 | SSコミュニケーションズ | 
| 出版者ヨミ | エスエス/コミュニケーションズ | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | うどん打ちに必要な知識について解説。うどんのゆで方、つゆの作り方、冷たいうどん、かけうどん、温かいうどん、日本各地のうどんの打ち方、うどんを使った季節のもてなし方なども紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-8275-4158-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.8 | 
| ページ数等 | 82p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.38 | 
| 
                        <重田/耕治‖うどん打ち指導>
                         
                        北東製粉所属。うどん、そば教室を開き講師を務める。
                         | 
| 
                        <林/幸子‖料理>
                         
                        食品メーカーを経て料理研究家になる。
                         |