ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62061582 | 原村 | 閉架1 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | はじめてでもできるうどん打ち |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/デモ/デキル/ウドンウチ |
著者 | 重田/耕治‖うどん打ち指導 |
著者ヨミ | シゲタ,コウジ |
著者 | 林/幸子‖料理 |
著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ |
出版者 | SSコミュニケーションズ |
出版者ヨミ | エスエス/コミュニケーションズ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | うどん打ちに必要な知識について解説。うどんのゆで方、つゆの作り方、冷たいうどん、かけうどん、温かいうどん、日本各地のうどんの打ち方、うどんを使った季節のもてなし方なども紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-8275-4158-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.8 |
ページ数等 | 82p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
<重田/耕治‖うどん打ち指導>
北東製粉所属。うどん、そば教室を開き講師を務める。
|
<林/幸子‖料理>
食品メーカーを経て料理研究家になる。
|