ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294072 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 フ | 一般書 | |||
21158369 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 フ | 一般書 | |||
41151389 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6 | 一般書 | |||
52184637 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 | |||
62097387 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 |
タイトル | こうじ甘酒レシピ作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/アマザケ/レシピ/ツクリオキ |
サブタイトル | 砂糖なしでおかずもスイーツも! |
サブタイトルヨミ | サトウ/ナシ/デ/オカズ/モ/スイーツ/モ |
サブタイトル | 米こうじで作るからアルコールは0% |
サブタイトルヨミ | コメコウジ/デ/ツクル/カラ/アルコール/ワ/ゼロパーセント |
著者 | 伏木/暢顕‖著 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 健康と美容に効果てきめんの「甘酒」。しょうが甘酒だれ、玉ねぎ甘酒だれなど、不調知らずのからだをつくる6種の甘酒だれを、レシピの栄養価の説明やおすすめの食べ方、代替してもおいしい食材とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-103878-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<伏木/暢顕‖著>
1975年東京都生まれ。(株)醸kamose取締役。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。発酵教室や講演会、フードコンサルティングなど多方面で活躍。国内だけでなく海外でも講演を行う。
|