トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

こうじ甘酒レシピ作りおき 砂糖なしでおかずもスイーツも!

  • ないよう 健康と美容に効果てきめんの「甘酒」。しょうが甘酒だれ、玉ねぎ甘酒だれなど、不調知らずのからだをつくる6種の甘酒だれを、レシピの栄養価の説明やおすすめの食べ方、代替してもおいしい食材とともに紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294072 茅野市本館 実用書コーナー 596 フ 一般書
21158369 岡谷市本館 暮らしの本 596 フ 一般書
41151389 下諏訪町 料理・暮らし 596 フ 6 一般書
52184637 富士見町 実用書(J10) 596 フ 一般書
62097387 原村 開架 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル こうじ甘酒レシピ作りおき
タイトルヨミ コウジ/アマザケ/レシピ/ツクリオキ
サブタイトル 砂糖なしでおかずもスイーツも!
サブタイトルヨミ サトウ/ナシ/デ/オカズ/モ/スイーツ/モ
サブタイトル 米こうじで作るからアルコールは0%
サブタイトルヨミ コメコウジ/デ/ツクル/カラ/アルコール/ワ/ゼロパーセント
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 健康と美容に効果てきめんの「甘酒」。しょうが甘酒だれ、玉ねぎ甘酒だれなど、不調知らずのからだをつくる6種の甘酒だれを、レシピの栄養価の説明やおすすめの食べ方、代替してもおいしい食材とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-09-103878-4
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<伏木/暢顕‖著>
1975年東京都生まれ。(株)醸kamose取締役。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。発酵教室や講演会、フードコンサルティングなど多方面で活躍。国内だけでなく海外でも講演を行う。
このページの先頭へ