
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12294072 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21158369 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 フ | 一般書 | |||
| 41151389 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6 | 一般書 | |||
| 52184637 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 | |||
| 62097387 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 | 
| タイトル | こうじ甘酒レシピ作りおき | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/アマザケ/レシピ/ツクリオキ | 
| サブタイトル | 砂糖なしでおかずもスイーツも! | 
| サブタイトルヨミ | サトウ/ナシ/デ/オカズ/モ/スイーツ/モ | 
| サブタイトル | 米こうじで作るからアルコールは0% | 
| サブタイトルヨミ | コメコウジ/デ/ツクル/カラ/アルコール/ワ/ゼロパーセント | 
| 著者 | 伏木/暢顕‖著 | 
| 著者ヨミ | フシキ,ノブアキ | 
| 出版者 | 小学館 | 
| 出版者ヨミ | ショウガクカン | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 健康と美容に効果てきめんの「甘酒」。しょうが甘酒だれ、玉ねぎ甘酒だれなど、不調知らずのからだをつくる6種の甘酒だれを、レシピの栄養価の説明やおすすめの食べ方、代替してもおいしい食材とともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-09-103878-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.1 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                         
                        <伏木/暢顕‖著>
                         
                        
                        1975年東京都生まれ。(株)醸kamose取締役。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。発酵教室や講演会、フードコンサルティングなど多方面で活躍。国内だけでなく海外でも講演を行う。
                         
                     |