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くわしいないよう

四季の摘み菜12カ月 健康山野草の楽しみ方と料理法

  • ないよう 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21092131 岡谷市本館 一般コーナー 657 ヒ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 四季の摘み菜12カ月
タイトルヨミ シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ
サブタイトル 健康山野草の楽しみ方と料理法
サブタイトルヨミ ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ
著者 平谷/けいこ‖著
著者ヨミ ヒラヤ,ケイコ
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
ISBN(10桁) 4-635-81007-0
出版年月,頒布年月等 2000.5
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 657.86

かいたいひと

<平谷/けいこ‖著>
大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
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