トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

お肉のひみつ

  • ないよう 牛肉、豚肉、鶏肉…。肉の部位と調理方法のちがいで、肉料理の種類は数え切れないほどたくさんある。肉を使った基本的な料理を作りながら、肉の持つ様々な性質と調理のコツをわかりやすく紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32106021 諏訪市 閉架書庫 K 596 オ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル お肉のひみつ
タイトルヨミ オニク/ノ/ヒミツ
著者 小竹/千香子‖著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者 永井/泰子‖絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉…。肉の部位と調理方法のちがいで、肉料理の種類は数え切れないほどたくさんある。肉を使った基本的な料理を作りながら、肉の持つ様々な性質と調理のコツをわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 4-378-03885-4
出版年月,頒布年月等 2000.4
ページ数等 63p
大きさ 23cm
NDC9版 596.33

かいたいひと

<小竹/千香子‖著>
東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「おイモのひみつ」「野菜のひみつ」「お魚のひみつ」「お米のひみつ」「小麦粉のひみつ」「砂糖のひみつ」ほかがある。
このページの先頭へ