ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62056555 | 原村 | 開架 | 588 コ | 一般書 |
タイトル | 古酒入門 |
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タイトルヨミ | コシュ/ニュウモン |
サブタイトル | 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」 |
サブタイトルヨミ | トキ/オ/ヘレバ/ウマク/ナル/ニホンシュ/ノ/ホンドウ |
著者 | 佐藤/俊一‖編 |
著者ヨミ | サトウ,トシカズ |
著者 | 『サライ』編集部‖編 |
著者ヨミ | ショウガクカン |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 日本酒の世界で長く寝かせて、熟成させたものほど珍重される古酒。何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の魅力が満載。古酒造りの蔵元の紹介や日本全国古酒一覧、古酒の品揃え豊富な酒販店等も収録。 |
ISBN(10桁) | 4-09-343123-X |
出版年月,頒布年月等 | 2000.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.52 |
<佐藤/俊一‖編>
フリーライター。編書に「全国逸品豆腐」がある。
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