| タイトル | 古酒入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コシュ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Koshu/nyumon |
| サブタイトル | 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」 |
| サブタイトルヨミ | トキ/オ/ヘレバ/ウマク/ナル/ニホンシュ/ノ/ホンドウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toki/o/hereba/umaku/naru/nihonshu/no/hondo |
| シリーズ名 | Shotor library |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショトル/ライブラリー |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Shotor library |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shotoru/raiburari |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Shotor/library |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603248300000000 |
| 著者 | 佐藤/俊一‖編 |
| 著者ヨミ | サトウ,トシカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/俊一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sato,Toshikazu |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | フリーライター |
| 著者標目(著者紹介) | フリーライター。編書に「全国逸品豆腐」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110002885590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002885590000 |
| 著者 | 『サライ』編集部‖編 |
| 著者ヨミ | ショウガクカン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小学館 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | サライ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Sarai/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000144880015 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000144880000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu |
| 件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日本酒の世界で長く寝かせて、熟成させたものほど珍重される古酒。何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の魅力が満載。古酒造りの蔵元の紹介や日本全国古酒一覧、古酒の品揃え豊富な酒販店等も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-09-343123-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.7 |
| TRCMARCNo. | 00026776 |
| Gコード | 30697481 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.52 |
| NDC9版 | 588.52 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1181 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030320 |
| 一般的処理データ | 20000623 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |