ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12167902 | 泉野分室 | 分室 | 596 ワ | 一般書 |
タイトル | わが家の晩ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/バンゴハン |
サブタイトル | 料理研究家のいつものごはん |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ケンキュウカ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン |
著者 | 渡辺/あきこ‖[ほか著] |
著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
出版者 | 婦人生活社 |
出版者ヨミ | フジン/セイカツシャ |
本体価格 | ¥930 |
内容紹介 | 五人の人気料理研究家のいつもの晩ごはんを一週間分ずつ紹介。子どものいる家、お酒にあわせた肴系のおかずの多い家、中国や韓国の味など様々。主婦ならではのワザ、男性ならではのアイデアがいっぱい。 |
ISBN(10桁) | 4-574-80383-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.12 |
ページ数等 | 98p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<渡辺/あきこ‖[ほか著]>
東京生まれ。大学卒業後、土井勝料理学校に学び、講師を務める。その後料理研究家として独立。現在、企業の商品開発や料理教室の講師として活躍。著書に「和風料理をもういちど」など。
|