タイトル
|
わが家の晩ごはん
|
タイトルヨミ
|
ワガヤ/ノ/バンゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wagaya/no/bangohan
|
サブタイトル
|
料理研究家のいつものごはん
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ/ケンキュウカ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryori/kenkyuka/no/itsumo/no/gohan
|
シリーズ名
|
婦人生活ファミリークッキングシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フジン/セイカツ/ファミリー/クッキング/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fujin/seikatsu/famiri/kukkingu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602216300000000
|
著者
|
渡辺/あきこ‖[ほか著]
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/あきこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。大学卒業後、土井勝料理学校に学び、講師を務める。その後料理研究家として独立。現在、企業の商品開発や料理教室の講師として活躍。著書に「和風料理をもういちど」など。
|
記述形典拠コード
|
110001332280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001332280000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
婦人生活社
|
出版者ヨミ
|
フジン/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fujin/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥930
|
内容紹介
|
五人の人気料理研究家のいつもの晩ごはんを一週間分ずつ紹介。子どものいる家、お酒にあわせた肴系のおかずの多い家、中国や韓国の味など様々。主婦ならではのワザ、男性ならではのアイデアがいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-574-80383-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2000.12
|
TRCMARCNo.
|
00048048
|
Gコード
|
6135686
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2000.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7334
|
出版者典拠コード
|
310000194370000
|
ページ数等
|
98p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1199
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030328
|
一般的処理データ
|
20001102 2000 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|