トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル わが家の晩ごはん
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya/no/bangohan
サブタイトル 料理研究家のいつものごはん
サブタイトルヨミ リョウリ/ケンキュウカ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/kenkyuka/no/itsumo/no/gohan
シリーズ名 婦人生活ファミリークッキングシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) フジン/セイカツ/ファミリー/クッキング/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fujin/seikatsu/famiri/kukkingu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602216300000000
著者 渡辺/あきこ‖[ほか著]
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。大学卒業後、土井勝料理学校に学び、講師を務める。その後料理研究家として独立。現在、企業の商品開発や料理教室の講師として活躍。著書に「和風料理をもういちど」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 婦人生活社
出版者ヨミ フジン/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/Seikatsusha
本体価格 ¥930
内容紹介 五人の人気料理研究家のいつもの晩ごはんを一週間分ずつ紹介。子どものいる家、お酒にあわせた肴系のおかずの多い家、中国や韓国の味など様々。主婦ならではのワザ、男性ならではのアイデアがいっぱい。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-574-80383-5
ISBNに対応する出版年月 2000.12
TRCMARCNo. 00048048
Gコード 6135686
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7334
出版者典拠コード 310000194370000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1199
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030328
一般的処理データ 20001102 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ