| タイトル | わが家の晩ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/バンゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wagaya/no/bangohan |
| サブタイトル | 料理研究家のいつものごはん |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ケンキュウカ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/kenkyuka/no/itsumo/no/gohan |
| シリーズ名 | 婦人生活ファミリークッキングシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フジン/セイカツ/ファミリー/クッキング/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fujin/seikatsu/famiri/kukkingu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602216300000000 |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/あきこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。大学卒業後、土井勝料理学校に学び、講師を務める。その後料理研究家として独立。現在、企業の商品開発や料理教室の講師として活躍。著書に「和風料理をもういちど」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001332280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001332280000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 婦人生活社 |
| 出版者ヨミ | フジン/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥930 |
| 内容紹介 | 五人の人気料理研究家のいつもの晩ごはんを一週間分ずつ紹介。子どものいる家、お酒にあわせた肴系のおかずの多い家、中国や韓国の味など様々。主婦ならではのワザ、男性ならではのアイデアがいっぱい。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-574-80383-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.12 |
| TRCMARCNo. | 00048048 |
| Gコード | 6135686 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7334 |
| 出版者典拠コード | 310000194370000 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1199 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030328 |
| 一般的処理データ | 20001102 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |