
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32167992 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 596.9 ス | 一般書 | |||
| 41063843 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ス 6 | 一般書 | |||
| 62029356 | 原村 | 開架 | 596 ス | 一般書 | 
| タイトル | 石窯のつくり方楽しみ方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イシガマ/ノ/ツクリカタ/タノシミカタ | 
| サブタイトル | おいしいアース・ライフへ | 
| サブタイトルヨミ | オイシイ/アース/ライフ/エ | 
| 著者 | 須藤/章‖著 | 
| 著者ヨミ | スドウ,アキラ | 
| 著者 | 岡/佳子‖著 | 
| 著者ヨミ | オカ,ヨシコ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1619 | 
| 内容紹介 | レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-00137-X | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.2 | 
| ページ数等 | 158p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.9 | 
| 
                        <須藤/章‖著>
                         
                        自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。
                         | 
| 
                        <岡/佳子‖著>
                         
                        群馬県倉淵村で有機農業を行う。2代目「草の実酵房」襲名。
                         |