| タイトル | 石窯のつくり方楽しみ方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イシガマ/ノ/ツクリカタ/タノシミカタ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ishigama/no/tsukurikata/tanoshimikata | 
| サブタイトル | おいしいアース・ライフへ | 
| サブタイトルヨミ | オイシイ/アース/ライフ/エ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/asu/raifu/e | 
| 著者 | 須藤/章‖著 | 
| 著者ヨミ | スドウ,アキラ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 須藤/章 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sudo,Akira | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1963〜 | 
| 著者標目(著者紹介) | 自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110001666610000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001666610000 | 
| 著者 | 岡/佳子‖著 | 
| 著者ヨミ | オカ,ヨシコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡/佳子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Oka,Yoshiko | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1966〜 | 
| 著者標目(著者紹介) | 群馬県倉淵村で有機農業を行う。2代目「草の実酵房」襲名。 | 
| 記述形典拠コード | 110003505410000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003505410000 | 
| 件名標目(漢字形) | 厨房設備 | 
| 件名標目(カタカナ形) | チュウボウ/セツビ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Chubo/setsubi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511540500000000 | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1619 | 
| 内容紹介 | レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-00137-X | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.2 | 
| TRCMARCNo. | 01004508 | 
| Gコード | 30789279 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200102 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 | 
| 出版者典拠コード | 310000191910000 | 
| ページ数等 | 158p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.9 | 
| NDC9版 | 596.9 | 
| 図書記号 | スイ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1211 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20010202 | 
| 一般的処理データ | 20010202 2001 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |