ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62108919 | 原村 | 閉架1 | 383 ク | 一般書 |
タイトル | 韓国を食べる |
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タイトルヨミ | カンコク/オ/タベル |
サブタイトル | 「食」から見た韓国人 |
サブタイトルヨミ | ショク/カラ/ミタ/カンコクジン |
著者 | 黒田/勝弘‖著 |
著者ヨミ | クロダ,カツヒロ |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 韓国人は「耳」で食べる? 在韓20年におよぶ著者が、自らの実体験をもとに韓国の食文化に迫る、驚きの韓国・食紀行。食べれば日本人の知らなかった韓国人のメンタリティがわかる。 |
ISBN(10桁) | 4-334-97294-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 383.821 |
<黒田/勝弘‖著>
1941年大阪市生まれ。京都大学経済学部卒業。産経新聞ソウル支局長兼論説委員。著書に「韓国人の発想」「ぼくのソウル白書」「韓国・反日症候群」など。
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