タイトル
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韓国を食べる
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タイトルヨミ
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カンコク/オ/タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kankoku/o/taberu
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サブタイトル
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「食」から見た韓国人
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サブタイトルヨミ
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ショク/カラ/ミタ/カンコクジン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoku/kara/mita/kankokujin
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著者
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黒田/勝弘‖著
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著者ヨミ
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クロダ,カツヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黒田/勝弘
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著者標目(ローマ字形)
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Kuroda,Katsuhiro
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著者標目(著者紹介)
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1941年大阪市生まれ。京都大学経済学部卒業。産経新聞ソウル支局長兼論説委員。著書に「韓国人の発想」「ぼくのソウル白書」「韓国・反日症候群」など。
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記述形典拠コード
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110000371740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000371740000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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食物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510989200000000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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光文社
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出版者ヨミ
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コウブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobunsha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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韓国人は「耳」で食べる? 在韓20年におよぶ著者が、自らの実体験をもとに韓国の食文化に迫る、驚きの韓国・食紀行。食べれば日本人の知らなかった韓国人のメンタリティがわかる。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(10桁)
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4-334-97294-2
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ISBNに対応する出版年月
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2001.3
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TRCMARCNo.
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01013964
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Gコード
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30807558
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2271
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出版者典拠コード
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310000170390000
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ページ数等
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303p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.821
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図書記号
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クカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1219
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20010330
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一般的処理データ
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20010330 2001 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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