トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 韓国を食べる
タイトルヨミ カンコク/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/o/taberu
サブタイトル 「食」から見た韓国人
サブタイトルヨミ ショク/カラ/ミタ/カンコクジン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/kara/mita/kankokujin
著者 黒田/勝弘‖著
著者ヨミ クロダ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/勝弘
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Katsuhiro
著者標目(著者紹介) 1941年大阪市生まれ。京都大学経済学部卒業。産経新聞ソウル支局長兼論説委員。著書に「韓国人の発想」「ぼくのソウル白書」「韓国・反日症候群」など。
記述形典拠コード 110000371740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000371740000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 韓国人は「耳」で食べる? 在韓20年におよぶ著者が、自らの実体験をもとに韓国の食文化に迫る、驚きの韓国・食紀行。食べれば日本人の知らなかった韓国人のメンタリティがわかる。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-334-97294-2
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01013964
Gコード 30807558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 303p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.821
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1219
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010330
一般的処理データ 20010330 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ