トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

やっぱりシュークリーム

  • ないよう さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12168232 泉野分室 分室 596.6 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル やっぱりシュークリーム
タイトルヨミ ヤッパリ/シュークリーム
著者 小嶋/ルミ‖[著]
著者ヨミ コジマ,ルミ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥660
内容紹介 さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。
ISBN(10桁) 4-14-187830-8
出版年月,頒布年月等 2001.5
ページ数等 47p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<小嶋/ルミ‖[著]>
東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。
このページの先頭へ