トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル やっぱりシュークリーム
タイトルヨミ ヤッパリ/シュークリーム
タイトル標目(ローマ字形) Yappari/shukurimu
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000000
シリーズ名 Suki!
シリーズ名標目(カタカナ形) スキ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Suki!
シリーズ名標目(ローマ字形) Suki
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Suki!
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
著者 小嶋/ルミ‖[著]
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥660
内容紹介 さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-14-187830-8
ISBNに対応する出版年月 2001.5
TRCMARCNo. 01020178
Gコード 6187830
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 47p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1223
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010427
一般的処理データ 20010427 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ