タイトル
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やっぱりシュークリーム
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タイトルヨミ
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ヤッパリ/シュークリーム
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yappari/shukurimu
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シリーズ名
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生活実用シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049900000000
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シリーズ名
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Suki!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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スキ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Suki!
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Suki
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Suki!
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049910060000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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No.15
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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15
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000015
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著者
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小嶋/ルミ‖[著]
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著者ヨミ
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コジマ,ルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小嶋/ルミ
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著者標目(ローマ字形)
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Kojima,Rumi
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著者標目(著者紹介)
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東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。
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記述形典拠コード
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110002374630000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002374630000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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本体価格
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¥660
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内容紹介
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さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-14-187830-8
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ISBNに対応する出版年月
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2001.5
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TRCMARCNo.
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01020178
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Gコード
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6187830
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者典拠コード
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310000189580000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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コヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1223
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20010427
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一般的処理データ
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20010427 2001 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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