| タイトル | やっぱりシュークリーム |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤッパリ/シュークリーム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yappari/shukurimu |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000000 |
| シリーズ名 | Suki! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スキ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Suki! |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suki |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Suki! |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910060000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | No.15 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 15 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000015 |
| 著者 | 小嶋/ルミ‖[著] |
| 著者ヨミ | コジマ,ルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小嶋/ルミ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kojima,Rumi |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110002374630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002374630000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥660 |
| 内容紹介 | さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-14-187830-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.5 |
| TRCMARCNo. | 01020178 |
| Gコード | 6187830 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1223 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20010427 |
| 一般的処理データ | 20010427 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |