トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル やっぱりシュークリーム
タイトルヨミ ヤッパリ/シュークリーム
タイトル標目(ローマ字形) Yappari/shukurimu
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000000
シリーズ名 Suki!
シリーズ名標目(カタカナ形) スキ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Suki!
シリーズ名標目(ローマ字形) Suki
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Suki!
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
著者 小嶋/ルミ‖[著]
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 東京・小金井市にある「ケーキ工房オーブンミトン」オーナーシェフ。素材の持つ味わいを大切にした、シンプルで本物の味を追求したお菓子が評判。洋菓子教室も主宰。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥660
内容紹介 さくっと焼けたシュー、とろーりクリームの、極上シュークリーム。基本からバリエーションまで、焼き方や失敗しないコツを紹介する。プロならではのポイントや、エクレア、シューミルフィーユ、揚げシュー等も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-14-187830-8
ISBNに対応する出版年月 2001.5
TRCMARCNo. 01020178
Gコード 6187830
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 47p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1223
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010427
一般的処理データ 20010427 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ