ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32122598 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 498.5 グ | 一般書 | |||
52146683 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 ク | 一般書 |
タイトル | 悪魔の鍋 |
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タイトルヨミ | アクマ/ノ/ナベ |
サブタイトル | <食>のグローバル化が世界を脅かす |
サブタイトルヨミ | ショク/ノ/グローバルカ/ガ/セカイ/オ/オビヤカス |
著者 | ハンス・ウルリッヒ グリム‖著 |
著者ヨミ | グリム,ハンス・ウルリッヒ |
著者 | 佐々木/建‖監訳 |
著者ヨミ | ササキ,ケン |
著者 | 花房/恵子‖訳 |
著者ヨミ | ハナフサ,ケイコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ドイツ人ジャーナリストが世界的な食品汚染(狂牛病・口蹄疫、O157、ダイオキシン)を検証し、食品製造のグローバル化をすすめる工場製食品に警鐘をならす。 |
ISBN(10桁) | 4-259-54595-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
ページ数等 | 295p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.54 |
<ハンス・ウルリッヒ グリム‖著>
1955年生まれ。ドイツの代表的週刊誌『シュピーゲル』の編集者を経て、現在フリーライターとして活躍。
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