トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 悪魔の鍋
タイトルヨミ アクマ/ノ/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Akuma/no/nabe
サブタイトル <食>のグローバル化が世界を脅かす
サブタイトルヨミ ショク/ノ/グローバルカ/ガ/セカイ/オ/オビヤカス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/gurobaruka/ga/sekai/o/obiyakasu
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Auf Teufels Topf
著者 ハンス・ウルリッヒ グリム‖著
著者ヨミ グリム,ハンス・ウルリッヒ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Grimm,Hans‐Ulrich
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ハンス/ウルリッヒ/グリム
著者標目(ローマ字形) Gurimu,Hansu・Ururihhi
著者標目(著者紹介) 1955年生まれ。ドイツの代表的週刊誌『シュピーゲル』の編集者を経て、現在フリーライターとして活躍。
記述形典拠コード 120002067700001
著者標目(統一形典拠コード) 120002067700000
著者 佐々木/建‖監訳
著者ヨミ ササキ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐々木/建
著者標目(ローマ字形) Sasaki,Ken
記述形典拠コード 110000452130000
著者標目(統一形典拠コード) 110000452130000
著者 花房/恵子‖訳
著者ヨミ ハナフサ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 花房/恵子
著者標目(ローマ字形) Hanafusa,Keiko
記述形典拠コード 110003590890000
著者標目(統一形典拠コード) 110003590890000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(ローマ字形) Shokuchudoku
件名標目(典拠コード) 510986700000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 ドイツ人ジャーナリストが世界的な食品汚染(狂牛病・口蹄疫、O157、ダイオキシン)を検証し、食品製造のグローバル化をすすめる工場製食品に警鐘をならす。
ジャンル名 30
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-259-54595-7
ISBNに対応する出版年月 2001.7
TRCMARCNo. 01030868
Gコード 30850424
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 295p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 グア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1231
ベルグループコード 04H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010629
一般的処理データ 20010629 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ