トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

割合で覚える和の基本

  • かいたひと 村田/吉弘‖著
  • しゅっぱん 日本放送出版協会
  • しゅっぱんねん 2001.10
  • ないよう しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12181625 茅野市本館 第2書庫 596 ム 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 割合で覚える和の基本
タイトルヨミ ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
ISBN(10桁) 4-14-033171-2
出版年月,頒布年月等 2001.10
ページ数等 94p
大きさ 28cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<村田/吉弘‖著>
立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
このページの先頭へ