
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12182364 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.4 ハ | 一般書 |
| タイトル | HOW TO炭火料理 |
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| タイトルヨミ | ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ |
| 著者 | 炭文化研究所‖編 |
| 著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-126-X |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |