| タイトル | HOW TO炭火料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hau/tu/sumibi/ryori |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOW/TO/スミビ/リョウリ |
| シリーズ名 | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 |
| シリーズ名 | 遊び尽くし |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 |
| 著者 | 炭文化研究所‖編 |
| 著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 炭文化研究所 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sumibunka/Kenkyujo |
| 記述形典拠コード | 210000769640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000769640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-126-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.1 |
| TRCMARCNo. | 02003082 |
| Gコード | 30928733 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200201 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1259 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160520 |
| 一般的処理データ | 20020125 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |