ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21116372 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ 2 | 一般書 | |||
52149612 | 富士見町 | 閉架書庫 | 493.4 カ | 一般書 |
タイトル | 肝臓病の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | カンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 黒田/博之‖著 |
著者ヨミ | クロダ,ヒロユキ |
著者 | 今堀/智紀‖著 |
著者ヨミ | イマホリ,トモノリ |
著者 | 高橋/敦子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,アツコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1812-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.47 |
<黒田/博之‖著>
医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。
|
<今堀/智紀‖著>
医療法人社団・江東病院栄養科主任。管理栄養士、健康運動指導士。
|