
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12211844 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 619 ワ | 一般書 | |||
| 21109270 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 619 ワ | 一般書 | |||
| 62066591 | 原村 | 閉架1 | 619 ワ | 一般書 | 
| タイトル | 納豆 | 
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| タイトルヨミ | ナットウ | 
| サブタイトル | 原料大豆の選び方から販売戦略まで | 
| サブタイトルヨミ | ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ | 
| 著者 | 渡辺/杉夫‖著 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,スギオ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1619 | 
| 内容紹介 | 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-00196-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 | 
| ページ数等 | 120p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 619.6 | 
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                        <渡辺/杉夫‖著>
                         
                        1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
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