
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52151276 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 タ | 一般書 | 
| タイトル | とれたて旬野菜料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ | 
| サブタイトル | 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ! | 
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム | 
| 著者 | 田口/成子‖著 | 
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ | 
| 出版者 | 大泉書店 | 
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 4-278-03743-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.5 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <田口/成子‖著>
                         
                        料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。
                         |