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もっとくわしいないよう

タイトル とれたて旬野菜料理
タイトルヨミ トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Toretate/shun'yasai/ryori
サブタイトル 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ!
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/honto/no/oishisa/o/zonbun/ni/tanoshimu
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-278-03743-0
ISBNに対応する出版年月 2002.5
TRCMARCNo. 02026733
Gコード 30983181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 タト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1276
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020531
一般的処理データ 20020531 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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