| タイトル | とれたて旬野菜料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Toretate/shun'yasai/ryori | 
| サブタイトル | 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ! | 
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/no/honto/no/oishisa/o/zonbun/ni/tanoshimu | 
| 著者 | 田口/成子‖著 | 
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001918830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | 大泉書店 | 
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-278-03743-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.5 | 
| TRCMARCNo. | 02026733 | 
| Gコード | 30983181 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200205 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 | 
| 出版者典拠コード | 310000162790000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | タト | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1276 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20020531 | 
| 一般的処理データ | 20020531 2002 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |