タイトル
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とれたて旬野菜料理
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タイトルヨミ
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トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toretate/shun'yasai/ryori
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サブタイトル
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素材の本当のおいしさを存分に楽しむ!
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サブタイトルヨミ
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ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sozai/no/honto/no/oishisa/o/zonbun/ni/tanoshimu
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著者
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田口/成子‖著
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著者ヨミ
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タグチ,セイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田口/成子
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著者標目(ローマ字形)
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Taguchi,Seiko
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著者標目(著者紹介)
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料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。
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記述形典拠コード
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110001918830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001918830000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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大泉書店
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出版者ヨミ
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オオイズミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Oizumi/Shoten
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-278-03743-0
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ISBNに対応する出版年月
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2002.5
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TRCMARCNo.
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02026733
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Gコード
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30983181
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0701
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出版者典拠コード
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310000162790000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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タト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1276
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020531
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一般的処理データ
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20020531 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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