ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52151276 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 タ | 一般書 |
タイトル | とれたて旬野菜料理 |
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タイトルヨミ | トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ |
サブタイトル | 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ! |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム |
著者 | 田口/成子‖著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
出版者 | 大泉書店 |
出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-278-03743-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.5 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.37 |
<田口/成子‖著>
料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。
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