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くわしいないよう

「和える」って、たのしい。 味の決め手はさじかげん!

  • ないよう 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52150580 富士見町 閉架書庫 596 ヨ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 「和える」って、たのしい。
タイトルヨミ アエル/ッテ/タノシイ
サブタイトル 味の決め手はさじかげん!
サブタイトルヨミ アジ/ノ/キメテ/ワ/サジカゲン
著者 吉田/勝彦‖著
著者ヨミ ヨシダ,カツヒコ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。
ISBN(10桁) 4-579-20816-1
出版年月,頒布年月等 2002.6
ページ数等 95p
大きさ 19×21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<吉田/勝彦‖著>
岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。
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