| タイトル | 「和える」って、たのしい。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アエル/ッテ/タノシイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aeru/tte/tanoshii |
| サブタイトル | 味の決め手はさじかげん! |
| サブタイトルヨミ | アジ/ノ/キメテ/ワ/サジカゲン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/no/kimete/wa/sajikagen |
| 著者 | 吉田/勝彦‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/勝彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Katsuhiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110003390770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003390770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-579-20816-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.6 |
| TRCMARCNo. | 02027029 |
| Gコード | 30983135 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 19×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヨア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1276 |
| ベルグループコード | 05H |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020531 |
| 一般的処理データ | 20020531 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |