ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52114632 | 富士見町 | 一般 | 596.2 サ | 一般書 |
タイトル | 調理場という戦場 |
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タイトルヨミ | チョウリバ/ト/イウ/センジョウ |
サブタイトル | 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 |
サブタイトルヨミ | コート/ドール/サイス/マサオ/ノ/シゴトロン |
著者 | 斉須/政雄‖著 |
著者ヨミ | サイス,マサオ |
著者 | 木村/俊介‖聞き手 |
著者ヨミ | キムラ,シュンスケ |
出版者 | 朝日出版社 |
出版者ヨミ | アサヒ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。 |
ISBN(10桁) | 4-255-00153-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.6 |
ページ数等 | 268p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.23 |
<斉須/政雄‖著>
1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
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