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くわしいないよう

調理場という戦場 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論

  • ないよう ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52114632 富士見町 一般 596.2 サ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 調理場という戦場
タイトルヨミ チョウリバ/ト/イウ/センジョウ
サブタイトル 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
サブタイトルヨミ コート/ドール/サイス/マサオ/ノ/シゴトロン
著者 斉須/政雄‖著
著者ヨミ サイス,マサオ
著者 木村/俊介‖聞き手
著者ヨミ キムラ,シュンスケ
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
ISBN(10桁) 4-255-00153-7
出版年月,頒布年月等 2002.6
ページ数等 268p
大きさ 19cm
NDC9版 596.23

かいたいひと

<斉須/政雄‖著>
1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
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