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もっとくわしいないよう

タイトル 調理場という戦場
タイトルヨミ チョウリバ/ト/イウ/センジョウ
タイトル標目(ローマ字形) Choriba/to/iu/senjo
サブタイトル 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
サブタイトルヨミ コート/ドール/サイス/マサオ/ノ/シゴトロン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koto/doru/saisu/masao/no/shigotoron
シリーズ名 ほぼ日ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ホボニチ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Hobonichi/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606072500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 第2弾2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2-2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002-000002
著者 斉須/政雄‖著
著者ヨミ サイス,マサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉須/政雄
著者標目(ローマ字形) Saisu,Masao
著者標目(著者紹介) 1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
記述形典拠コード 110001662080000
著者標目(統一形典拠コード) 110001662080000
著者 木村/俊介‖聞き手
著者ヨミ キムラ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/俊介
著者標目(ローマ字形) Kimura,Shunsuke
著者標目(付記事項(生没年)) 1977〜
記述形典拠コード 110003127220000
著者標目(統一形典拠コード) 110003127220000
シリーズの責任表示 糸井/重里‖監修
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) イトイ,シゲサト
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 糸井/重里
シリーズの著者標目(ローマ字形) Itoi,Shigesato
シリーズの記述系典拠コード 110000095920000
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 110000095920000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉須/政雄
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) サイス,マサオ
個人件名標目(ローマ字形) Saisu,Masao
個人件名標目(統一形典拠コード) 110001662080000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shuppansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-255-00153-7
ISBNに対応する出版年月 2002.6
TRCMARCNo. 02034491
Gコード 31002121
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0039
出版者典拠コード 310000158750000
ページ数等 268p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 サチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1288
『週刊新刊全点案内』号数 1282
掲載日 2007/06/06
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070615
一般的処理データ 20020712 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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