
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52152575 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 シ | 一般書 | 
| タイトル | お年寄りの食事づくり | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オトシヨリ/ノ/ショクジズクリ | 
| サブタイトル | かみやすく飲み込みやすく! | 
| サブタイトルヨミ | カミヤスク/ノミコミヤスク | 
| 著者 | 椎野/恵子‖著 | 
| 著者ヨミ | シイノ,ケイコ | 
| 著者 | 渡辺/トヨ子‖著 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,トヨコ | 
| 著者 | 豊川/裕之‖監修 | 
| 著者ヨミ | トヨカワ,ヒロユキ | 
| 著者 | 時田/純‖監修 | 
| 著者ヨミ | トキタ,ジュン | 
| 出版者 | 日本放送出版協会 | 
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。 | 
| ISBN(10桁) | 4-14-408118-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.10 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 498.59 | 
| 
                        <椎野/恵子‖著>
                         
                        1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
                         | 
| 
                        <渡辺/トヨ子‖著>
                         
                        1935年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園食事サービス課長。
                         |