ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52152575 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 シ | 一般書 |
タイトル | お年寄りの食事づくり |
---|---|
タイトルヨミ | オトシヨリ/ノ/ショクジズクリ |
サブタイトル | かみやすく飲み込みやすく! |
サブタイトルヨミ | カミヤスク/ノミコミヤスク |
著者 | 椎野/恵子‖著 |
著者ヨミ | シイノ,ケイコ |
著者 | 渡辺/トヨ子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,トヨコ |
著者 | 豊川/裕之‖監修 |
著者ヨミ | トヨカワ,ヒロユキ |
著者 | 時田/純‖監修 |
著者ヨミ | トキタ,ジュン |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。 |
ISBN(10桁) | 4-14-408118-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
<椎野/恵子‖著>
1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
|
<渡辺/トヨ子‖著>
1935年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園食事サービス課長。
|