ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52152628 | 富士見町 | ビジネス書 | 673.9 マ 1 | 一般書 | |||
62067871 | 原村 | 閉架1 | 673 マ 1 | 一般書 |
タイトル | マンガなるほど繁盛店 |
---|---|
タイトルヨミ | マンガ/ナルホド/ハンジョウテン |
巻次 | Vol.1 |
多巻タイトル | プロの調理を科学する |
多巻タイトルヨミ | プロ/ノ/チョウリ/オ/カガク/スル |
著者 | 日経レストラン編集部‖原作 |
著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP出版センター(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。 |
ISBN(10桁) | 4-8222-1979-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.9 |
ページ数等 | 213p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 673.97 |