もっとくわしいないよう

タイトル マンガなるほど繁盛店
タイトルヨミ マンガ/ナルホド/ハンジョウテン
タイトル標目(ローマ字形) Manga/naruhodo/hanjoten
タイトル標目(全集典拠コード) 716857200000000
巻次 Vol.1
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル プロの調理を科学する
多巻タイトルヨミ プロ/ノ/チョウリ/オ/カガク/スル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Puro/no/chori/o/kagaku/suru
著者 日経レストラン編集部‖原作
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/レストラン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nikkei/Resutoran/Henshubu
記述形典拠コード 210000364830028
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
各巻の責任表示 石川/森彦‖画
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) イシカワ,モリヒコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川/森彦
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Morihiko
記述形典拠コード 110002364260000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110002364260000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1000
内容紹介 多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(10桁) 4-8222-1979-8
ISBNに対応する出版年月 2002.9
TRCMARCNo. 02045975
Gコード 31031191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 213p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
資料形式 D01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1292
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020927
一般的処理データ 20020927 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ