タイトル
|
マンガなるほど繁盛店
|
タイトルヨミ
|
マンガ/ナルホド/ハンジョウテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Manga/naruhodo/hanjoten
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
716857200000000
|
巻次
|
Vol.1
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
多巻タイトル
|
プロの調理を科学する
|
多巻タイトルヨミ
|
プロ/ノ/チョウリ/オ/カガク/スル
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Puro/no/chori/o/kagaku/suru
|
著者
|
日経レストラン編集部‖原作
|
著者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日経BP社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニッケイ/レストラン/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nikkei/Resutoran/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000364830028
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000364830000
|
各巻の責任表示
|
石川/森彦‖画
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
イシカワ,モリヒコ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石川/森彦
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Ishikawa,Morihiko
|
記述形典拠コード
|
110002364260000
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110002364260000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
料理
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
出版者
|
日経BP出版センター(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(10桁)
|
4-8222-1979-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.9
|
TRCMARCNo.
|
02045975
|
Gコード
|
31031191
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910000
|
ページ数等
|
213p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.97
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
1
|
資料形式
|
D01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1292
|
配本回数
|
1配
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020927
|
一般的処理データ
|
20020927 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|